2009年10月25日星期日

婚纱店关门!!

先是吓倒、接着半疑半信、接着越来越不安、接着不敢相信、接着呆若木鸡、接着……只好在最短的时间内镇定自己,开始着手处理事情。曲折、迂回的经过。好不容易以为平息了,结果却是另一场惊心触目的开始。结果,心脏就好像做过山车,大起大落。

幸好,遇到很多愿意帮助的贵人。首先,是发消息的SAM. 感谢他在第一时间让我们知道消息。而且在整个处理的过程他也给了很多有用的咨询和帮助。再来是AH KIAN, 帮了我很大的忙,给了我很有用的资料。后来是taddybear, beautifulgrown, velyn , applegreen……这些同在网络上的朋友,虽然素昧,但是却愿意互相给于帮助。而且在这段期间内互相抚慰、安定各自的心灵。真的很感谢他们。再来是MR。YONG,虽然不认识他却被他的举动而感动。 他没有责任背负这个包袱,但是他愿意辛苦。被诬蔑、被怀疑、被指责……我不知道其他人怎么看,我也不介意他做这些事情的动机,我衷心的感谢他。若不是他,我们今天一无所有,什么都得重新开始。幸好有他,事情到最后发展成:花一些钱,可以拿到同样的照片。

最后还要感谢玉刚+诗玉,因为他们在最短的时间内帮我赶到婚纱店去处理事情,而且是很棘手的事情。大那时他们帮我完成了!!!!谢谢你们。

没有人可以体会我现在满心“感谢”的心情。事情解决了,坐下来慢慢沉淀。我没有埋怨、也没有痛恨,我仅有满心的感谢。感谢所有提供我援助的人,想想,不管在哪个阶段少了哪个人,事情不可能得以解决。真的,一个都不能少。我不知道,也不需要知道别人能不能体会这种心情,我只知道自己真的很幸运,遇到那么多的贵人。

谢谢你们!!

愿上天保佑,保佑所有的事情都可以顺利解决。愿上天保佑,将来的事情都回顺利进行。

2 条评论:

Yap 说...

:)

heart-farmer 说...

事情会顺顺利利的。我为你祈祷。^_^